Al momento stai visualizzando Creamy Porridge – frutti rossi e cioccolato bianco

Creamy Porridge – frutti rossi e cioccolato bianco

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Ricette
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Uno tra gli abbinamenti migliori in assoluto

Esiste ancora qualcuno nel mondo che odia profondamente il porridge, credendo si tratti di quelle “pappette” collose senza alcun tipo di gusto…ma quelle persone non hanno mai provato la mia ricetta.

Prepara i seguenti ingredienti:

Per la base
20 gr fiocchi d’avena gusto torta al limone
20 gr farina d’avena plumcake ai mirtilli
50 gr di frutti rossi
Essenza di Vaniglia
Cannella
160 ml acqua
1 cucchiaio skyr (30 gr)

Per il topping
1/2 banana
50 gr frutti rossi caldi ( io li ho scaldati 20/30 sec al microonde e poi schiacciati grossolanamente)
80 gr skyr dolcificato con Flav drop gusto vaniglia
2 cucchiaini di Nocciolove al cioccolato bianco

Procedimento:

Unisci tutti gli ingredienti, tranne lo skyr, e mescola bene senza mai fermarti fino a raggiungere una consistenza cremosa.
A questo punto spegni il fuoco e aggiungi alla base del porridge il cucchiaio di skyr (o yogurth greco/classico/vegetale)

Decora con il topping, aggiungi gli ingredienti che più preferisci.

Prova questa ricetta e poi fammi sapere se fai ancora parte di quella parte di persone che odiano il porridge, io sono convinta che da oggi anche tu sarai un #porridgelover

Lascia un commento

Per maggiore sicurezza questo sito usa il servizio reCAPTCHA di Google. Per poterlo utilizzare è necessario accettare i termini della Privacy Policy e le Condizioni di Utilizzo di Google.