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Apple & Cinnamon GigaPancake

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Il pancake perfetto per affrontare il Blue Monday

Esiste un abbinamento migliore di mela e cannella? Io potrei giurare di no, o meglio, poche cose al mondo sono così deliziose!

Questo GigaPancake ha tutte le carte in regola per essere la colazione perfetta:

  • puoi prepararlo la sera prima e occuparti solo di decorarlo/farcirlo la mattina dopo
  • è senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri aggiunti
  • ti soddisferà immensamente
  • puoi sbizzarrirti con le guarnizioni e gli abbinamenti

Prepara i seguenti ingredienti:

35 gr di farina d’avena gusto Croissant

10 gr farina di cocco degrassata

30 gr di purea di mela (o altra frutta o yogurt)

80 ml di albume

Cannella qb

3 gr di idrolitina + limone

1 mela

Burro di arachidi per il topping

Procedimento:

Unisci in una ciotola la farina di avena, quella di cocco, la purea di mela, gli albumi e un pizzico di cannella.
Fai reagire 3gr d’idrolitina con il limone e mescola fino a far scomparire la schiumetta che si crea, ora aggiungi all’impasto mezza mela tagliata a cubetti e cuoci su un padellino oleato e ben caldo per circa 10 min da un lato e altri 3/4 minuti dall’altro (con il coperchio).

Per il topping, fai cuocere l’altra metà della mela con abbondante cannella e un goccino di acqua!
Farcisci con 40 gr di skyr (o altro yogurt) + dolcificante Flav Drop gusto vaniglia + cannella a piacere!

La chicca finale: 1 cucchiaiata di burro di arachidi con noci Pecan caramellate.
Et voilà, la colazione è servita!

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