Winter Chai – Infuso Natalizio Speziato 50gr

7,90

Questa miscela è ottima anche come mix di spezie per preparare il Vin Brulè, il classico infuso delle feste di Natale!

La ricetta del Chai varia di zona in zona, soprattutto a causa del mix di spezie, sempre diverso.

La base della bevanda è costituta da foglie di tè nero ossidate e fermentate, a cui viene aggiunto latte o acqua, e il mix di erbe e spezie. In questa mistura, chiamata karha, si trova sempre una base di zenzero e semi di cardamomo verdi, a cui spesso si aggiungono anice, cannella, semi di finocchio, pepe e chiodi di garofano e così via. Il suo sapore è naturalmente speziato e molto vario: lo zenzero e il pepe danno un tocco deciso al tè, mentre cannella e chiodi di garofano aggiungono un retrogusto più terroso

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Descrizione

Winter Chai – Miscela di erbe e tè nero dal profumo speziato tipico del Natale

Ingredienti:
Zenzero*, anice*, bastoncini di cannella*, cannella Ceylon*, anice stellato*, scorza d’arancia*, tè nero Darjeeling second flush*, fave di cacao*, chiodi di garofano*, cardamomo macinato*, cardamomo*, petali di rosa*, guaranà*, peperoncino*, chiodi di garofano macinato*.

Preparazione:

Peso12 – 15g/l
Tempo di infusione7 – 10 min
Temperatura100°C

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