Farina Di avena senza glutine e senza zuccheri aggiunti – 1kg
€9,90 – €12,90
Chi non conosce il sapore intenso e pieno delle praline al cocco Raffaello, o del Ferrero Rocher o dek Kinder Bueno?
Oggi grazie a un nuovo prodotto presente sul mercato è possibile non solo gustarlo in tutta la sua bontà ma anche poter preparare diverse prelibatezze conservando in ognuna quel sapore inconfondibile che solo un prodotto di qualità eccelsa può garantire.
Stiamo parlando della Farina di Avena di Very Avena, una bontà che si presenta in una raffinata e comoda confezione contenente 1 chilogrammo di prodotto, da utilizzare in modo semplice e veloce.
La qualità di questo alimento si rispecchia non soltanto nel gusto ma soprattutto nella sua formulazione che vede l’impiego di materie di alto livello come l’assenza di glutine e lattosio, zuccheri aggiunti e OGM.
Considerato negli ultimi anni uno dei migliori superfood, l’avena, presenta tutte le caratteristiche nutrizionali per eccellenza. Questo innovativo prodotto di origine britannica proviene da una coltivazione che conserva ancora oggi la tradizione inglese e che consente di ottenere una farina di alto livello che si contraddistingue dalle altre presenti nel mercato.
Ogni fase della lavorazione viene seguito con attenzione e in modo scrupoloso, soprattutto per ciò che riguarda i controlli riferiti alla garanzia di assicurare un prodotto GLUTEN FREE. Inoltre, la farina di avena Very Avena, poiché deve anche assicurare un aroma intenso e delicato allo stesso tempo, richiede una sorveglianza speciale per la qualità del prelibato aroma utilizzato perché per ottenere un risultato finale che faccia la differenza è importante non solo il gusto ma anche la qualità.
Il 98% della sua composizione è costituito dall’ingrediente principale, ovvero polvere di avena, dolcificante sucralosio e aromi.
Potete scegliere la farina di avena Very Avena in ben 7 diversi gusti, per soddisfare i palati di tutti.
Consigli e raccomandazioni finali:
La farina di avena di Very Avena è l’ingrediente ideale da scegliere per la preparazione di svariati tipi di piatti da quelli più veloci a quelli più elaborati, adatta a tutti grazie alle caratteristiche dei suoi componenti.
Oltre ad essere adatto a vegani e celiaci, il suo uso non provoca neanche pericolosi picchi di insulina nel sangue, aspetti da non sottovalutare poiché lo rendono un prodotto non solo gustoso ma anche sicuro.
Come tutti i prodotti alimentari è importante consumare la farina di avena secondo quanto riportato dalla casa produttrice e indicato nella stessa confezione.
Inoltre, affinché non vengano perse le sue proprietà nutritive è raccomandabile tenere il prodotto in un luogo asciutto e fresco, assicurandosi di tenere la busta perfettamente chiusa.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Gusto | Neutra, K-Bueno, Bon Bon Rocher, Raffaello, Plumcake ai mirtilli, Croissant, Zucchero a velo Vanigliato, Crema pasticcera |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.