Al momento stai visualizzando Banana Crêpes

Banana Crêpes

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Ricette
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Colazione più semplice di questa non esiste

Ingredienti

40gr di farina d’avena gusto crema pasticciera
40 ml di albume
40/60 ml di acqua

Procedimento:

Mescola tutto fino ad ottenere una crema liscia e lascia riposare 10 min!
Nel frattempo taglia a fettine 1/2 banana, scalda una padella antiaderente e ungila bene, io utilizzo l’olio di cocco spray che è super comodo.
Adagia le fettine di banana sulla padella e cospargi con la pastella fino a coprire tutta la superficie!

Quando la crêpe si staccherà dai bordi e sarà quasi cotta in superficie, girala facendo molta attenzione a non romperla, e lascia cuocere ancora 1/2 min dall’altro lato!

Ora non ti resta che guarnire a tuo piacere, io ho abbondato con il burro d’arachidi Cruncy
Se vuoi rendere la Crêpes ancor più golosa aggiungi 5/10gr di cacao amaro nell’impasto o utilizza una farina d’avena al cacao, per esempio nel nostro shop online trovi tantissimi gusti!

Lascia un commento